協会からのお知らせ

「低糖質スイーツ」の開発支援と講座のご案内

2017.08.28

製菓製造販売店のみなさまへの情報提供です。

 

全国的に増えている「低糖質スイーツ」に関する講座が開催されます。※平成29年9月20日(水)又は21日(木)

南九州大学健康栄養学部管理栄養学科の公衆栄養学研究室が実施するもので、菓子製造に従事されている方はどなたでも参加できます。

詳細はこちらをご覧ください。

「低糖質スイーツ」の開発支援と講座のご案内

 

お問い合わせ
9:00〜17:00(土・日、祝日除く)

  • TEL 0985-31-9568
  • FAX 0985-31-9564

公益社団法人 宮崎県食品衛生協会
〒880-0802
宮崎県宮崎市別府町3番1号 宮崎日赤会館2階