• TOPへ
  • 食品衛生協会とは
    • 協会の概要
    • 事業内容
    • 情報公開
  • 地区協会のご案内
  • 食品安全情報
    • 食中毒について
    • 正しい手洗い
    • HACCPを知ろう
  • 各種講習会
    • 食品衛生責任者講習会
    • 調理師試験準備講習会
    • 製菓衛生師試験準備講習会
    • ふぐ処理師試験受験資格認定講習会
  • 講習会日程表
  • 食品衛生指導員
  • 新しく食品営業を始める方
  • 万一に備えた共済制度
  • DVD等の貸し出し
  • 色の安心安全五つ星事業
  • 関連リンク
  • お問い合わせ
食の安心安全 五つ星事業 詳細はこちら

協会からのお知らせ

2021.2.22

令和3年度食品衛生責任者養成講習会日程表を掲載しました。

2021.2.9

新型コロナ感染防止対策用に来店者記入用紙を作成しました

2021.2.9

新型コロナウイルス感染防止対策巡回指導を実施します~ガイドライン実践レベルアップ事業~

2021.1.27

食品衛生責任者養成講習会受講希望の方へお知らせ

2021.1.12

HACCP学習動画(無料)のご案内

2021.1.8

令和3年1月19日(火)食品衛生責任者養成講習会(延岡会場)定員満員のお知らせ

2021.1.6

令和3年2月18日(木)食品衛生責任者養成講習会(日向会場)定員満員のお知らせ

2020.12.28

令和3年2月18日(木)食品衛生責任者養成講習会(都城会場)定員満員のお知らせ

2020.12.9

調理師就業届出制度のお知らせ

2020.12.7

令和2年度 食品衛生功労者・食品衛生優良施設表彰者一覧

お問い合わせ
9:00〜17:00(土・日、祝日除く)

  • TEL 0985-31-9568
  • FAX 0985-31-9564

公益社団法人 宮崎県食品衛生協会
〒880-0802
宮崎県宮崎市別府町3番1号 宮崎日赤会館2階

© Miyazaki Food Hygiene Association All Rights Reserved

公益社団法人 宮崎県食品衛生協会

食品衛生協会とは
  • 協会の概要
  • 事業内容
  • 情報公開
地区協会のご案内
食品安全情報
  • 食中毒について
  • 正しい手洗い
  • HACCPを知ろう
各種講習会
  • 食品衛生責任者講習会
  • 調理師試験準備講習会
  • 製菓衛生師試験準備講習会
講習会日程表
食品衛生指導員
新しく食品営業を始める方
万一に備えた共済制度
DVD等の貸し出し
お問い合わせ
0985-31-9568
関連リンク