TOPへ
食品衛生協会とは
協会の概要
事業内容
情報公開
地区協会のご案内
食品安全情報
食中毒について
正しい手洗い
HACCPを知ろう
各種講習会
食品衛生責任者講習会
調理師試験準備講習会
製菓衛生師試験準備講習会
ふぐ処理師試験受験資格認定講習会
講習会日程表
食品衛生指導員
新しく食品営業を始める方
万一に備えた共済制度
DVD等の貸し出し
色の安心安全五つ星事業
関連リンク
お問い合わせ
令和4年度食品表示セミナーは定員満席となりましたので受付終了いたします
2022.10.04
令和4年度食品表示セミナーは3会場ともに定員満席となりましたので受付終了させていただきます。
受講申込されて方は会場まで気をつけてお越しください。