MENU
TOPへ
食品衛生協会とは
►
協会の概要
事業内容
情報公開
地区協会のご案内
食品安全情報
►
食中毒について
正しい手洗い
HACCPを知ろう
各種講習会
►
食品衛生責任者講習会
調理師試験準備講習会
製菓衛生師試験準備講習会
ふぐ処理師試験受験資格認定講習会
講習会日程表
食品衛生指導員
新しく食品営業を始める方
万一に備えた共済制度
DVD等の貸し出し
色の安心安全五つ星事業
関連リンク
お問い合わせ
TOPへ
食品衛生協会とは
協会の概要
事業内容
情報公開
地区協会のご案内
食品安全情報
食中毒について
正しい手洗い
HACCPを知ろう
各種講習会
食品衛生責任者講習会
調理師試験準備講習会
製菓衛生師試験準備講習会
ふぐ処理師試験受験資格認定講習会
講習会日程表
食品衛生指導員
新しく食品営業を始める方
万一に備えた共済制度
DVD等の貸し出し
色の安心安全五つ星事業
関連リンク
お問い合わせ
7/14(火)食品衛生責任者養成講習会定員満席のおしらせ
2020.06.16
令和2年7月14日(火)開催予定の食品衛生責任者養成講習会(小林会場)は申込者が定員に達しましたので受付を終了させていただきます。