協会からのお知らせ

調理師就業届出制度のお知らせ

2020.12.09

宮崎県内の施設で調理の業務に従事している調理師の皆さまへ

 

調理師(調理師免許を有している人をいいます)は、

2年ごとに就業地の都道府県知事に届け出なければなりません。

 

令和2年度は届出該当年となりますので、対象となる調理師の

皆さまは、届出を行うようにしてください。

 

 

詳細は下記の県庁ホームページをご覧ください。

 

★ 宮崎県ホームページ(調理師就業届出制度について)

公益社団法人
宮崎県食品衛生協会
〒880-0802
宮崎県宮崎市別府町3番1号 宮崎日赤会館2階
TEL0985-31-9568
FAX0985-31-9564
お問い合わせ
9:00〜17:00(土・日、祝日除く)

  • 宮崎中央食品衛生協会0985-61-9930
  • 日南串間地区食品衛生協会0987-23-0301
  • 都城地区食品衛生協会0986-25-3213
  • 小林地区食品衛生協会0984-23-3145
  • 高鍋西都地区食品衛生協会0983-23-0823
  • 日向地区食品衛生協会0982-54-2363
  • 延岡地区食品衛生協会0982-32-0379
  • 西臼杵郡食品衛生協会0982-72-2346
  • 宮崎市食品衛生協会0985-22-8144